Колбаса из мяса кролика со свиной печенью и коньяком
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из мяса кролика со свиной печенью и коньяком необходимо...
Каждый вид мяса сварить отдельно, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с салом.
В полученную массу добавить желток, лимонную цедру, коньяк, мускатный орех, черный перец, майоран, имбирь и соль и тщательно перемешать.
Фарш разложить по банкам, заполняя их наполовину, поместить в большую емкость, залить водой так, чтобы она доходила до середины банок, довести до кипения и держать на слабом огне в течение 2 часов.
Банки охладить, не переворачивая.
фото-рецепты по шагам
реклама