Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зельц из говяжьих языков по-французски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпик (свиной) - 1.6 кг
    • говяжьи языки (вареные) - 1.6 кг
    • перец белый (молотый) - 5г
    • мускатный орех (молотый) - 5г
    • гвоздика (молотая) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зельц из говяжьих языков по-французски необходимо...

    Шпик нарезать ломтиками толщиной 2 см и сложить в ряд, пересыпая мускатным орехом, гвоздикой, белым перцем и солью, и оставить в холоде на 1 час.

    Языки пропустить через мясорубку, соединить со шпиком, посолить, а затем перемешать и наполнить полученной массой оболочку, после чего выдерживать колбасу в холоде 1 час.

    Зельц варить в мясном бульоне 3 часа, затем положить под пресс на 6 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование