Колбаса из медвежатины с телятиной и зеленью укропа
Для рецепта вам потребуется:
- медвежатина (постная) - 3 кг
- телятина (полужирная) - 1.5 кг
- шпик (свиной) - 600г
- укроп (сушеная, зелень) - 10г
- перец белый и зеленый (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из медвежатины с телятиной и зеленью укропа необходимо...
Мясо мелко нарубить, шпик пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм или измельчить с помощью блендера.
Подготовленные выложить в глубокую емкость, добавить зелень укропа, белый и зеленый перец, соль и тщательно перемешать.
Фаршем наполнить оболочку и оставить готовое изделие в холоде для осадки на 1 час, после чего варить при температуре 80C в течение 30-35 минут.
Готовый продукт хранить в прохладном месте (например, в холодильнике).
фото-рецепты по шагам
реклама