Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная «Чайная»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 7 кг
    • хребтовый шпик - 3 кг
    • белый перец (молотый) - 10г
    • горчица (сухая) - 5г
    • паприка - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная «Чайная» необходимо...

    Свинину и шпик поместить в морозилку и оставить на 3 часа, после чего пропустить через мясорубку, соединить с белым перцем, паприкой, горчицей и солью и тщательно перемешать.

    Полученной массой наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 15 см, и оставить готовое изделие в холоде на 1,5 часа.

    Колбасу коптить 2 суток по 1-2 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование