Колбаса куриная с морковью, сладким перцем и грецкими орехами
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 кг
- морковь - 200г
- перец (сладкий) - 120г
- грецкие орехи - 50г
- желатин (быстрорастворимый) - 10г
- чеснок - 4 зубчика
- приправы (для курицы) - 10г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса куриная с морковью, сладким перцем и грецкими орехами необходимо...
Филе измельчить, морковь и сладкий перец нарезать небольшими кусочками, чеснок пропустить через чеснокодавилку, орехи истолочь.
Подготовленные продукты соединить с желатином, приправой и солью и тщательно перемешать. Используя пищевую пленку, из полученного фарша сформовать колбаски, выложить их в глубокую кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить в течение 1 часа. Колбасу обсушить и охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама