Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса говяжья с чесноком и зеленью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 800г
    • свинина (постная) - 500г
    • шпик (свиной) - 400г
    • черный перец (молотый) - 10г
    • чеснок - 2 зубчика
    • укроп (сушеная, зелень) - 5г
    • петрушка (сушеная, зелень) - 5г
    • кинза (сушеная) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса говяжья с чесноком и зеленью необходимо...

    Мясные оставить в морозилке на 2 часа, затем свинину и говядину пропустить через мясорубку, а шпик нарубить.

    В полученную массу добавить черный перец, измельченный чеснок, зелень укропа и петрушки, кинзу и соль и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде на 1 час, после чего 2 суток коптить холодным способом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование