Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса баранья с телячьей вырезкой и луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (постная) - 3.5 кг
    • телятина вырезка - 2 кг
    • телячья печень - 1 кг
    • жир (свиной) - 2 кг
    • репчатый лук - 100г
    • кардамон - 7г
    • растительное масло - 30 мл
    • тмин (толченые семена) - 8г
    • черный перец (молотый) - 5г
    • перец белый (молотый) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья с телячьей вырезкой и луком необходимо...

    Баранину и вырезку варить до полуготовности и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм.

    Охлажденный жир измельчить, печень протереть сквозь сито. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на сковороде в растительном масле с кардамоном и черным молотым перцем.

    Подготовленные соединить, добавить белый перец, семена тмина и соль и тщательно перемешать.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего подвергнуть холодному копчению.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование