Колбаса из медвежатины и лосятины с грецкими орехами
Для рецепта вам потребуется:
- медвежатина (полужирная) - 3 кг
- лось (постное мясо) - 1.5 кг
- свинина (постная) - 1 кг
- свиное сало - 1 кг
- грецкие орехи - 200г
- приправы (для мяса) - 25-30г
- петрушка (сушеная, зелень) - 20г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из медвежатины и лосятины с грецкими орехами необходимо...
Мясо лося и сало пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм, медвежатину и свинину мелко нарубить. Подготовленные продукты выложить в глубокую емкость, посолить и оставить в холоде на 2 суток.
Орехи истолочь, добавить в фарш вместе с приправой, орехами и зеленью и тщательно перемешать.
Полученной массой аккуратно наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде на 1 час, после чего прокоптить или отварить.
фото-рецепты по шагам
реклама