Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченая колбаса «Закусочная»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 4 кг
    • свинина (полужирная) - 3.5 кг
    • хребтовый шпик - 2.5 кг
    • сахар - 20г
    • черный перец (молотый) - 20г
    • кардамон - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая колбаса «Закусочная» необходимо...

    Мясо и шпик поместить в морозилку на 3 часа. Затем шпик мелко нарубить, а свинину и говядину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм.

    Подготовленные продукты соединить, посолить и оставить в холоде на 3 часа, после чего добавить сахар, перец и кардамон и перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 10-12 см, и оставить готовый продукт в холоде на 2 часа.

    Колбасу обработать методом горячего копчения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование