Колбаса из оленины с кониной и сладким перцем
Для рецепта вам потребуется:
- оленина - 4 кг
- конина - 2 кг
- говяжий жир - 2 кг
- перец (сушеный, сладкий) - 50г
- укроп (зелень) - 10г
- петрушка (сушеная, зелень) - 10г
- лавровый лист - 10г
- перец черный и белый (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из оленины с кониной и сладким перцем необходимо...
Мясо и жир дважды пропустить через мясорубку, затем соединить с солью, зеленью, сладким перцем, черным и белым молотым перцем, перемешать и выдерживать в холоде 30-40 минут. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу для осадки на 1,5 часа, затем отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
фото-рецепты по шагам
реклама