Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса из мяса индейки с говядиной и майораном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 3 кг
    • говядина (полужирная) - 1 кг
    • свинина (постная) - 1 кг
    • свиное сало - 100г
    • майоран - 5г
    • гвоздика (молотая) - 5г
    • душистый перец (молотый) - 5г
    • черный перец (молотый) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из мяса индейки с говядиной и майораном необходимо...

    Мясо индейки, говядину, свинину и сало дважды пропустить через мясорубку, посолить и оставить в холоде на 1 час, затем добавить майоран, гвоздику, душистый и черный перец и соль и перемешать. Полученным фаршем наполнить оболочку и положить готовую колбасу под пресс. Выдерживать колбасу при комнатной температуре в течение 12 часов и еще 10 суток в холоде, увеличивая вес гнета каждые 2-3 суток.

    Вывесить колбасу на 7 суток в прохладное место, после чего обработать холодным дымом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование