Колбаса куриная с луком и карри
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 кг
- репчатый лук - 100г
- карри - 8г
- перец белый (молотый) - 7г
- манная крупа - 20-30г
- растительное масло - 20 мл
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса куриная с луком и карри необходимо...
Куриное филе мелко нарубить, лук пропустить через мясорубку. Подготовленные соединить с карри, манной крупой, перцем и солью и вымешивать до образования однородной массы. Полученным фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 30 см, и оставить готовое изделие в холоде на 2 часа. Колбасу обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла (или приготовить на пару).
фото-рецепты по шагам
реклама