Колбаса конская с куриными грудками и фенхелем
Для рецепта вам потребуется:
- конина (постная) - 1 кг
- куриные грудки - 800г
- жир (свиной) - 500г
- фенхель - 5г
- перец белый (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса конская с куриными грудками и фенхелем необходимо...
Предварительно охлажденный в морозилке свиной жир нарезать маленькими кубиками, конину и куриные груди дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм.
Подготовленные соединить, добавить фенхель, белый перец и соль и вымешивать 2-3 минуты.
Полученным фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и оставить в холоде для осадки на 2 часа, затем прокоптить холодным дымом и отварить в подсоленной воде.
фото-рецепты по шагам
реклама