Колбаса из мяса индейки с плавленым сыром
Для рецепта вам потребуется:
- индейка - 2 кг
- яйцо - 3 шт.
- пшеничная мука - 30г
- специи (для курицы) - 20г
- укроп (зелень) - 10г
- петрушка (зелень) - 10г
- плавленый сыр - 50г
- кунжутное масло - 20 мл
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из мяса индейки с плавленым сыром необходимо...
Мясо индейки нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу блендера вместе с яйцами, добавить соль и взбить, затем ввести муку, измельченную зелень, специи и взбить еще раз.
Раскатать лист фольги, выложить на него полученную массу, накрыть ее слоем тертого сыра, свернуть в рулет и запекать в духовке при температуре 180C в течение 1 часа или готовить в аэрогриле.
Колбасу смазать кунжутным маслом и запекать при температуре 260C еще 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама