Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса баранья с красным вином и кайенским перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (постная) - 1 кг
    • шпик (свиной) - 400г
    • чеснок - 5 зубчиков
    • красное вино - 100 мл
    • вода (ледяная) - 30 мл
    • кайенский перец - 5г
    • майоран (сушеный) - 5г
    • орегано - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья с красным вином и кайенским перцем необходимо...

    Шпик крупно нарубить и пересыпать солью и кайенским перцем и оставить в холоде на 12 часов.

    Мясо пропустить через мясорубку, соединить с измельченным чесноком, рубленым салом, добавить соль, орегано, майоран, воду и вино и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет вязким.

    Полученной массой наполнить оболочку и сформировать батоны колбасы, которые выложить на плоскую тарелку, накрыть пищевой пленкой и оставить в холоде на 12 часов.

    Готовый продукт коптить при температуре 82C, после чего выдерживать в прохладном месте 1 сутки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование