Колбаса баранья с красным вином и кайенским перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса баранья с красным вином и кайенским перцем необходимо...
Шпик крупно нарубить и пересыпать солью и кайенским перцем и оставить в холоде на 12 часов.
Мясо пропустить через мясорубку, соединить с измельченным чесноком, рубленым салом, добавить соль, орегано, майоран, воду и вино и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет вязким.
Полученной массой наполнить оболочку и сформировать батоны колбасы, которые выложить на плоскую тарелку, накрыть пищевой пленкой и оставить в холоде на 12 часов.
Готовый продукт коптить при температуре 82C, после чего выдерживать в прохладном месте 1 сутки.
фото-рецепты по шагам
реклама