Готовим.РУ Готовим.РУ

Колбаса конская с апельсиновой цедрой

  • конина - 2 кг
  • свиное сало - 600г
  • кожа (свиная) - 300г
  • цедра апельсина - 100г
  • яйцо - 1 шт.
  • лавровый лист - 5г
  • укроп (сушеная, зелень) - 7г
  • перец черный и белый (молотый)
  • соль

Кожу отварить и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Мясо и сало мелко нарубить.

Подготовленные соединить, ввести взбитое яйцо, добавить цедру, черный и белый перец и соль и тщательно перемешать.

Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего отварить с добавлением лаврового листа и зелени укропа.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru