Молочная ливерная колбаса из говяжьего сердца
Для рецепта вам потребуется:
- говяжье сердце - 2 кг
- свиное сало - 700г
- яйцо - 12 шт.
- сметана (маложирная) - 200г
- репчатый лук - 250г
- чеснок - 4 зубчика
- перец черный (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Молочная ливерная колбаса из говяжьего сердца необходимо...
Сердце нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку вместе с салом. В полученную массу ввести яйца, сметану, лук и чеснок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего варить 35-40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама