Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Молочная ливерная колбаса из говяжьего сердца


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжье сердце - 2 кг
    • свиное сало - 700г
    • яйцо - 12 шт.
    • сметана (маложирная) - 200г
    • репчатый лук - 250г
    • чеснок - 4 зубчика
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Молочная ливерная колбаса из говяжьего сердца необходимо...

    Сердце нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку вместе с салом. В полученную массу ввести яйца, сметану, лук и чеснок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего варить 35-40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование