Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса говяжья «Любская»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 6 кг
    • свинина (постная) - 2 кг
    • свиное сало - 2 кг
    • красное вино (сухое) - 100 мл
    • сахар - 10г
    • кардамон - 6г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса говяжья «Любская» необходимо...

    Говядину и свинину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм, сало нарубить.

    Подготовленные соединить, добавить вино, сахар, кардамон и соль и тщательно перемешать. Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде на 2 недели, после чего прокоптить горячим дымом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование