Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса конская со свиными почками и кедровыми орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина - 2.5 кг
    • свиные почки - 1 кг
    • грудинка свиная (жирная) - 1 кг
    • мадера - 200 мл
    • кедровые орехи (молотые) - 10г
    • лавровый лист - 5г
    • перец белый (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская со свиными почками и кедровыми орехами необходимо...

    Мясо варить в подсоленной воде до полуготовности, затем охладить и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 6 мм.

    Почки вымачивать в течение 12 часов, периодически меняя воду, затем варить 3 часа с добавлением лаврового листа и измельчить.

    Подготовленные соединить, добавить мадеру, кедровые орехи, мелко нарубленную грудинку, белый перец и соль и вымешивать 2-3 минуты.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и коптить колбасу холодным дымом 4 часа.

    Хранить продукт следует в холодном месте, в холодильнике или погребе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование