Колбаса конская со свиными почками и кедровыми орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса конская со свиными почками и кедровыми орехами необходимо...
Мясо варить в подсоленной воде до полуготовности, затем охладить и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 6 мм.
Почки вымачивать в течение 12 часов, периодически меняя воду, затем варить 3 часа с добавлением лаврового листа и измельчить.
Подготовленные соединить, добавить мадеру, кедровые орехи, мелко нарубленную грудинку, белый перец и соль и вымешивать 2-3 минуты.
Полученным фаршем наполнить оболочку и коптить колбасу холодным дымом 4 часа.
Хранить продукт следует в холодном месте, в холодильнике или погребе.
фото-рецепты по шагам
реклама