Куриная колбаса с кабачком
Для рецепта вам потребуется:
- курица (фарш) - 800г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 60г
- крупа манная - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- кабачки - 200г
- соль - по вкусу
- перец (смесь) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриная колбаса с кабачком необходимо...
В куриный фарш добавить яйца, молоко, манную крупу и чеснок, продавленный через пресс. Перемешав, дать настояться 15 минут в теплом месте для набухания манной крупы.
Кабачок натереть, выложить в дуршлаг и посолить. Дать стечь влаге, отжать и добавить в фарш. Посолив и поперчив, перемешать фарш и сформовать колбаски в пищевой плёнке.
Готовить колбаски в пароварке 25-30 минут. Остудив, освободить от плёнки, нарезать ломтиками и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама