Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная с душистым перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 3.5 кг
    • шпик (соленый, свиной) - 3 кг
    • сахар - 20г
    • аскорбиновая кислота - 30г
    • черный перец (молотый) - 10г
    • душистый перец (молотый) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная с душистым перцем необходимо...

    Мясо нарезать крупными кусками, натереть солью, выложить в эмалированную емкость, накрыть чистой тканью и оставить в холоде на 5 суток.

    Подготовленное мясо пропустить через мясорубку, а шпик мелко нарубить, соединить, добавить сахар, аскорбиновую кислоту, душистый и черный перец и тщательно перемешать. Фарш выложить в две емкости таким образом, чтобы слой мяса был не более 5 см, и оставить в холоде на 2 суток, а затем наполнить им оболочку. Колбасу прокоптить холодным способом и подсушить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование