Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса баранья с курятиной и сушеной зеленью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер, духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (постная) - 800г
    • мясо курица - 500г
    • кожа (куриная) - 120г
    • шпик (свиной) - 200г
    • петрушка (сушеная, зелень) - 5г
    • укроп (сушеная, зелень) - 5г
    • базилик (сушеный) - 5г
    • белое вино - 150 мл
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья с курятиной и сушеной зеленью необходимо...

    Баранину дважды пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Мясо курицы нарезать небольшими кусочками.

    Куриную кожу и шпик мелко нарубить. Подготовленные соединить, выложить в глубокую емкость, посыпать солью, полить вином и оставить в холоде на 4 часа.

    Фарш соединить с зеленью, наполнить оболочку и запекать колбасу в духовке при температуре 200C в течение 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование