Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса кровяная со свининой и ливером


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кожа свиная - 100г
    • свиные пятачки - 100г
    • кровь свиная (свежая) - 350 мл
    • грудинка (свиная) - 150г
    • свинина (жирная) - 300г
    • черный перец (молотый) - 5г
    • корица (молотая) - 3г
    • гвоздика (молотая) - 2г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная со свининой и ливером необходимо...

    Кожу, пятачки и жирную свинину нарезать кубиками, залить водой в пропорции 1: 1, добавить соль, довести до кипения и держать на слабом огне 15 минут. Продукты охладить и пропустить через мясорубку вместе с грудинкой, добавить подогретую кровь, перец, корицу, гвоздику и соль и тщательно перемешать.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить в холоде на 1,5 часа, затем варить 2,5 часа при температуре 80-85C.

    Горячую колбасу выложить между двумя досками, накрыть прессом и оставить в холодном месте на 2 часа, после чего поместить в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование