Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса конская с мясом свиных голов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, блендер, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо свиных голов - 1.8 кг
    • грудинка свиная (жирная) - 2 кг
    • зира - 6г
    • миндаль (молотый) - 30г
    • растительное масло - 30 мл
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская с мясом свиных голов необходимо...

    Мясо свиных голов и конину отварить в отдельных емкостях и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм. Охлажденную грудинку измельчить с помощью блендера.

    Подготовленные соединить, добавить зиру, миндаль, черный перец и соль и вымешивать 2-3 минуты.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1,5 часа, после чего обжарить на сковороде в масле со всех сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование