Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная «Итальянская»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 1 кг
    • шпик (свиной) - 500г
    • оливковое масло - 25-30 мл
    • кардамон - 1г
    • мускатные орехи - 3г
    • имбирь (молотый) - 1г
    • паприка - 1г
    • корица (молотая) - 2г
    • гвоздика (молотая) - 1г
    • сахар - 10-15г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная «Итальянская» необходимо...

    Свинину и шпик мелко нарубить, соединить, добавить масло, сахар, соль, гвоздику, корицу, паприку, имбирь, а также мускатный орех и кардамон и вымешивать в течение 4-5 минут.

    Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем прокоптить холодным дымом и отварить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование