Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса ливерная с легким и луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиное легкое - 2 кг
    • свиная печень - 1 кг
    • грудинка (свиная) - 1 кг
    • лук порей (сушеный) - 10г
    • корица (молотая) - 15г
    • черный перец (молотый) - 15г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса ливерная с легким и луком-пореем необходимо...

    Легкое варить до готовности, печень со всех сторон обдать кипятком, грудинку пересыпать соль и выдерживать в холоде 2 часа. Подготовленные пропустить через мясорубку, добавить лук-порей, корицу, перец и соль и тщательно перемешать.

    Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего варить в течение 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование