Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса баранья с мясом кролика и хмели-сунели


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 2.5 кг
    • кролик (мясо) - 1 кг
    • жир (свиной) - 1.6 кг
    • хмели-сунели - 8г
    • вода (ледяная) - 200 мл
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья с мясом кролика и хмели-сунели необходимо...

    Баранину и мясо кролика мелко нарубить, жир пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. В полученную массу добавить хмели-сунели, воду и соль и вымешивать 2 минуты.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего варить при температуре 80-90C в течение 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование