Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зельц свиной с морковью и куриными желудками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ножки (мясо) - 500г
    • свиная печень - 500г
    • куриные желудки - 500г
    • репчатый лук - 200г
    • морковь - 200г
    • чеснок - 3 зубчика
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зельц свиной с морковью и куриными желудками необходимо...

    Мясо свиных ножек, печень и желудки нарезать крупными кусками.

    Смесь выложить в кастрюлю вместе с морковью и луком и тушить в течение 1,5 часов.

    Субпродукты и морковь измельчить, поместить в другую емкость, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить, залить оставшимся бульоном, довести до кипения и охладить.

    Готовый зельц убрать в холодильник на 2-3 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование