Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная «Венгерская»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 4 кг
    • свиное сало - 1.8 кг
    • семена тмина - 25г
    • кинза (сушеная) - 20г
    • укроп (сушеная, зелень) - 8г
    • коньяк - 20 мл
    • черный перец (молотый) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная «Венгерская» необходимо...

    Мясо пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, соединить с зеленью укропа, черным перцем и коньяком, добавить мелко нарубленное сало и тщательно перемешать.

    Полученной массой наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 15-20 см, обвалять их в смеси семян тмина и кинзы и оставить в холоде для осадки на 1 час. Колбасу прокоптить холодным дымом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование