Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная «Московская»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (жирная) - 8 кг
    • говядина (постная) - 4 кг
    • крахмал - 1.2 кг
    • чеснок - 4 зубчика
    • черный перец (молотый) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная «Московская» необходимо...

    Свинину и говядину посолить и оставить в холоде на 12 часов. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, соединить с разведенным в воде крахмалом, измельченным чесноком, черным перцем и вымешивать до загустения.

    Полученным фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 25 см, и оставить в холоде на 1 час. Затем варить 40-50 минут при температуре 80C.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование