Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса баранья с куриными сердечками и печенкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 4 кг
    • сердца куриные - 2 кг
    • куриная печень - 800г
    • шпик (соленый, измельченный, свиной) - 1.6 кг
    • петрушка (сушеная, зелень) - 8г
    • укроп (сушеная, зелень) - 8г
    • перец белый (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья с куриными сердечками и печенкой необходимо...

    Сердца отварить с добавлением зелени укропа, печень обдать кипятком. Подготовленные пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, соединить с мелко нарубленной бараниной и шпиком и тщательно перемешать.

    В полученный фарш добавить зелень петрушки, белый перец и соль и вымешивать 5-7 минут.

    Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и оставить их в холоде для осадки на 1 час, затем коптить горячим дымом 1,5-2 часа и варить 1 час, после чего охладить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование