Колбаса баранья с куриными сердечками и печенкой
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 4 кг
- сердца куриные - 2 кг
- куриная печень - 800г
- шпик (соленый, измельченный, свиной) - 1.6 кг
- петрушка (сушеная, зелень) - 8г
- укроп (сушеная, зелень) - 8г
- перец белый (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса баранья с куриными сердечками и печенкой необходимо...
Сердца отварить с добавлением зелени укропа, печень обдать кипятком. Подготовленные пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, соединить с мелко нарубленной бараниной и шпиком и тщательно перемешать.
В полученный фарш добавить зелень петрушки, белый перец и соль и вымешивать 5-7 минут.
Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и оставить их в холоде для осадки на 1 час, затем коптить горячим дымом 1,5-2 часа и варить 1 час, после чего охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама