Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса баранья с куркумой и чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, выпечка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (постная) - 3 кг
    • свинина (полужирная) - 2 кг
    • жир (свиной) - 600г
    • чеснок - 4 зубчика
    • сахар - 12г
    • куркума
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья с куркумой и чесноком необходимо...

    Мясо нарезать маленькими кусочками, выложить в емкость, пересыпая каждый слой солью, и оставить в холоде на 2 суток. Жир пропустить через мясорубку, чеснок - через чеснокодавилку.

    Подготовленные соединить, добавить сахар, соль и куркуму и вымешивать до тех пор, пока масса не станет липкой.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего прокоптить горячим дымом и запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование