Копченая колбаса из свинины с говядиной «Российская»
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (соленая, постная) - 7 кг
- свинина (полужирная) - 2 кг
- свиная грудинка (жирная) - 1.5 кг
- сахар - 15г
- чеснок - 1 головка
- перец белый (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Копченая колбаса из свинины с говядиной «Российская» необходимо...
Говядину и свинину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, добавить измельченный чеснок, соль, сахар и белый перец, тщательно перемешать и оставить в холоде на 1 час.
Грудинку мелко нарубить, соединить с фаршем, наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1,5 часа, затем коптить горячим дымом 45-50 минут и варить при температуре 80C 1 час.
Колбасу коптить при температуре 40-50C в течение 1 суток.
фото-рецепты по шагам
реклама