Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса говяжья с мускатным орехом и рукколой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 7.5 кг
    • хребтовый шпик - 2.5 кг
    • сахар - 10г
    • черный перец (молотый) - 15г
    • кардамон - 10г
    • мускатный орех (молотый) - 10г
    • руккола (сушеная) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса говяжья с мускатным орехом и рукколой необходимо...

    Охлажденное мясо пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм. Шпик нарезать небольшими кубиками.

    Подготовленные соединить, добавить соль, сахар, черный перец, кардамон, мускатный орех и рукколу и вымешивать 10 минут. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холодном помещении на 2 часа.

    Готовое изделие прокоптить холодным способом, затем подсушить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование