Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаски домашние вареные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (окорок) - 1 кг
    • чеснок - 1/2 зубчик
    • или майоран - 1/2 ч.л.
    • перец (молотый)
    • соль
    • свиные тонкие кишки
    • шпик - 150г
    • бульон

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаски домашние вареные необходимо...

    Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль, натертый чеснок, лук, майоран, молотый перец, немного бульона, нарезанный шпик, все перемешать и приготовленной массой начинить подготовленные свиные тонкие кишки.

    Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15-20 см и колбасу делят на порции. Концы колбасок следует перевязать.

    Варить их 10-15 минут в подсоленной воде. Затем их можно немного поджарить с жиром.

    Перед подачей на стол колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо, залить салом, на котором они жарились. Картофельное пюре положить рядом с колбасками. Отдельно подать соленые огурцы, квашеную капусту, салат из помидоров, свежей капусты или другой зеленый салат.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование