Колбаски домашние вареные
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаски домашние вареные необходимо...
Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль, натертый чеснок, лук, майоран, молотый перец, немного бульона, нарезанный шпик, все перемешать и приготовленной массой начинить подготовленные свиные тонкие кишки.
Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15-20 см и колбасу делят на порции. Концы колбасок следует перевязать.
Варить их 10-15 минут в подсоленной воде. Затем их можно немного поджарить с жиром.
Перед подачей на стол колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо, залить салом, на котором они жарились. Картофельное пюре положить рядом с колбасками. Отдельно подать соленые огурцы, квашеную капусту, салат из помидоров, свежей капусты или другой зеленый салат.
фото-рецепты по шагам
реклама