Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса кровяная с мясом по-тюрингски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 2 кг
    • кожа свиная - 500г
    • свиное сало - 500г
    • кровь свиная - 1 л
    • черный перец (молотый) - 7г
    • мускатный орех (молотый) - 10г
    • тимьян (сушеный) - 5г
    • сахар - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная с мясом по-тюрингски необходимо...

    Свинину и кожу отварить в отдельных емкостях, нарезать небольшими кубиками и пропустить через мясорубку вместе с салом.

    Подготовленные мясные продукты соединить со свиной кровью, добавить соль, сахар, тимьян, мускатный орех и черный перец и вымешивать в течение 5 минут.

    Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и оставить в холоде для осадки на 1 час, затем варить при температуре 80C 1 час и охладить. Колбасу коптить холодным дымом 3 суток.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование