Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса конская с кориандром и перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина (жирная) - 9 кг
    • чеснок - 3 зубчика
    • сахар - 20г
    • черный перец (молотый) - 15г
    • перец (молотый, зеленый) - 15г
    • кориандр - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская с кориандром и перцем необходимо...

    Мясо пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм. Жирные участки предварительно срезать и мелко нарубить. Подготовленные соединить, добавить соль, сахар, кориандр, черный и зеленый перец, тщательно перемешать и оставить в холоде на 2-3 суток.

    В фарш добавить тертый чеснок, наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 сутки, затем коптить при температуре 35-50C 12-18 часов и варить при температуре 80-82C до тех пор, пока температуре в центре батона не достигнет 70-72C. Готовый продукт сушить при 12C 2-3 суток.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование