Колбаса конская с кориандром и перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса конская с кориандром и перцем необходимо...
Мясо пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм. Жирные участки предварительно срезать и мелко нарубить. Подготовленные соединить, добавить соль, сахар, кориандр, черный и зеленый перец, тщательно перемешать и оставить в холоде на 2-3 суток.
В фарш добавить тертый чеснок, наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 сутки, затем коптить при температуре 35-50C 12-18 часов и варить при температуре 80-82C до тех пор, пока температуре в центре батона не достигнет 70-72C. Готовый продукт сушить при 12C 2-3 суток.
фото-рецепты по шагам
реклама