Готовим.РУ Готовим.РУ

Колбаса сельская ливерная

  • свиная голова (1 кг мяса) - 1/2 шт.
  • свиная печень - 1кг
  • свиная грудинка (жирная) - 1кг
  • сельдерей - 1/2 кг
  • морковь - 2-3 шт.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • соль - 3 ст. л.
  • бульон - 60г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • черный молотый перец - 2 ст. л.
  • майоран - 2 ст. л.

Половину свиной головы, грудинку, морковь и сельдерей варить примерно 2 час. Отделить мясо от кости. Очистить лук и чеснок, слегка потушить на горячем масле, пока они не станут прозрачными. Затем все это пропустить через мясорубку (диаметр отверстий решетки 4,5 мм). Добавить пряности и бульон, все тщательно перемешать. Затем фарш набить в оболочки или законсервировать.

Продолжительность варки при консервировании колбас 60 мин

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru