Колбаса кровяная с солеными говяжьими языками
Для рецепта вам потребуется:
- кровь свиная - 2.5 л
- говяжьих языки (соленые) - 3 кг
- репчатый лук - 120г
- укроп (сушеная, зелень) - 10г
- петрушка (сушеная, зелень) - 10г
- перец белый (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса кровяная с солеными говяжьими языками необходимо...
Языки дважды пропустить через мясорубку, лук измельчить. Подготовленные выложить в глубокую емкость, добавить подогретую кровь, зелень, белый перец и соль и вымешивать 5-7 минут.
Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем хорошо прокоптить холодным дымом.
фото-рецепты по шагам
реклама