Колбаса ливерная с говяжьим салом и зеленью
Для рецепта вам потребуется:
- говяжья печень - 3 кг
- говяжьи сердца - 1 кг
- говяжьи головы (мясо) - 1 кг
- говяжьего сало - 1.5 кг
- петрушка (сушеная, зелень) - 10г
- укроп (сушеная, зелень) - 7г
- перец черный (молотый) - по вкусу
- перец белый (молотый) - по вкусу
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса ливерная с говяжьим салом и зеленью необходимо...
Печень, сердце и мясо говяжьих голов отварить в отдельных емкостях и дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Сало нарезать небольшими кусочками. Подготовленные продукты соединить, добавить зелень, черный и белый перец, посолить и тщательно перемешать.
Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1,5 часа, после чего прокоптить горячим дымом.
фото-рецепты по шагам
реклама