Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса ливерная с говяжьим салом и зеленью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья печень - 3 кг
    • говяжьи сердца - 1 кг
    • говяжьи головы (мясо) - 1 кг
    • говяжьего сало - 1.5 кг
    • петрушка (сушеная, зелень) - 10г
    • укроп (сушеная, зелень) - 7г
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • перец белый (молотый) - по вкусу
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса ливерная с говяжьим салом и зеленью необходимо...

    Печень, сердце и мясо говяжьих голов отварить в отдельных емкостях и дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Сало нарезать небольшими кусочками. Подготовленные продукты соединить, добавить зелень, черный и белый перец, посолить и тщательно перемешать.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1,5 часа, после чего прокоптить горячим дымом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование