Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кебаб по-ямайски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, дуршлаг, шпажки
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соус соевый - 1/4 стакана
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • смесь китайских специи (анис, фенхель, корица, гвоздика, черный перец в равных частях) - 2 ч.л.
    • перец ямайский душистый (молотый) - 1 ч.л.
    • соус острый (с перцем) - 1-2 ч.л.
    • говядина (филе, кусочками) - 600-700г
    • батат - 500г
    • редис - 500г
    • ананас (свежий, кусочками) - 2 стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб по-ямайски необходимо...

    8 деревянных шпажек-шампуров замочите в воде Смешайте соевый соус, растительное масло, смесь специй и душистый перец. Вмешайте острый соус. Добавьте кусочки мяса, перемешайте и поместите в холодильник.

    В кипящую подсоленную воду опустите кусочки батата и готовьте на малом огне около 8 минут (проверьте мягкость вилкой). Откиньте на дуршлаг и остудите.

    Нашинкуйте редис. Смешайте с ананасами. Посолите.

    Нанизывайте на шпажки попеременно мясо и батат. Смажьте батат слегка растительным маслом. Жарьте на гриле, перевернув один раз (до средней прожарки мяса – около 6 минут). Подайте с салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование