Люля-кебаб из курицы и свинины
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Люля-кебаб из курицы и свинины необходимо...
Промытые свинину, филе курицы и предварительно очищенный репчатый лук пропускают через мясорубку, смешивают с измельченной зеленью петрушки и кинзы. В полученную смесь добавляют уксус, соль, перец и все перемешивают и хорошо отбивают фарш. Массу помещают в холодное место и выдерживают в течение 1-2 ч.
После этого формуют небольшие колбаски, нанизывают их на шпажки, предварительно замоченные в воде, чтобы они не сгорели, и жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности, поворачивая с одного бока на другой. Готовый люля-кебаб из свинины и курицы выкладывают на блюдо, украшают нарезанными кружочками помидорами и подают к столу.
реклама