Куриный хлебец с начинкой из разноцветных яичных блинчиков
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 2 шт.
- желтки - 2 шт.
- соль - щепотка
- перец (красный) - 1/2 шт.
- паприка - 1/2 ч.л.
- жёлтый перец - 1/2 шт.
- куркума - 1/2 ч л.укроп - по вкусу шпинат (замороженный)
- куриные грудки - 3 шт.
- творог (пастообразный) - 150г
- сыр филадельфия - 2-3 ст.л.
- яйцо (белки) - 2 шт.
- соль перец специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный хлебец с начинкой из разноцветных яичных блинчиков необходимо...
Приготовить яичные блинчики. Для этого 2 яйца и 2 желтка хорошо взбить венчиком со щепоткой соли. Разлить яичную массу по 3 мискам.
В первую миску добавить к яйцам 1/2 мелко нарезанного красного перца и 1/2 ч.л. паприки. Пожарить из этой массы блинчик, свернуть рулетом и убрать в холодильник.
Во вторую миску добавить 1/2 мелко нарезанного жёлтого перца и 1/2 ч.л. куркумы. Жарить яичный блинчик также как и первый.
В третью миску добавить меленько нарезанный укроп и шпинат. Жарим блинчик.
Для мясного хлебца 3 куриных грудки измельчаем в блендере или 2 раза пропускаем через мясорубку. Добавить пастообразный творог, сыр филадельфия и ещё раз пюрировать в блендере.
Отдельно миксером взбить 2 яичных белка. Смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Взбить миксером.
В прямоугольную форму для кекса выложить фольгу или пекарскую бумагу, смазать маслом и наполнить частью фарша. Уложить поверх (в середину) яичные блинчики и прикрыть оставшимся фаршем.
Запекать в духовке, разогретой до 160С около 50 минут. Готовый куриный хлебец с начинкой из яичных блинчиков оставить в форме, прикрыть гнетом и дать полностью остыть. Полностью остывший мясной хлебец нарезать ломтиками и подавать к столу.
реклама