Итальянский мясной хлеб с зеленым горошком
Для рецепта вам потребуется:
- мясной фарш (говядина, свинина) - 500г
- яйцо - 2 шт.
- итальянских трав - 1-1.5 ч.л.
- чеснок - 1-2 зубчик
- соль, перец (свежемолотый)
- зеленый горошек (замороженный) - 150-200г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Итальянский мясной хлеб с зеленым горошком необходимо...
Смешать мясной фарш, яйца и пряные травы. Добавить зеленый горошек, не размораживая, пропущенный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Фарш хорошо вымесить и уложить в смазанную маслом жаропрочную форму. Накрыть верх мясного хлеба фольгой и запекать в прогретой до 200С духовке около 30 минут.
Через 30 минут раскрыть фольгу и дать мясному хлебу подрумяниться. Вынуть форму из духовки и дать немного остыть.
Готовый итальянский мясной хлеб с зеленым горошком порезать на порции и полить выделившимся при запекании соком.
реклама