Мясной хлеб из вареной говядины с соленой сельдью
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (мякоть) - 500г
- сельдь (соленая) - 500г
- яйцо - 1-2 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- жир - 200г
- лук
- чеснок
- хлеб (белый)
- молоко
- перец и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной хлеб из вареной говядины с соленой сельдью необходимо...
Мякоть говядины сварите до готовности. Сельдь разделайте на филе. Пропустите через мясорубку сельдь, мясо, лук, чеснок и замоченный в молоке белый хлеб. Все перемешайте, добавьте взбитые яйца и тщательно вымесите, добавив в полученный фарш немного растительного масла, если мясо было слишком постным.
Глубокую форму обильно смажьте жиром, уложите в нее фарш и смажьте поверхность желтком. Запекайте в духовке под крышкой при средней температуре до образования румяной корочки.
реклама