Мясной хлеб с начинкой из грибов в сливках
Для рецепта вам потребуется:
- фарш мясной - 500г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- перец черный (молотый) - 1 щепотка
- хлеб белый - по вкусу
- грибы (мороженые) - 300г
- лук репчатый
- соль - 1 щепотка
- перец черный - 1 щепотка
- масло растительное - 2 ст.л.
- сливки (33-35%) - 100 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной хлеб с начинкой из грибов в сливках необходимо...
Обжарить на масле лук с грибами, добавить сливки, посолить, поперчить. Тушить минут 5-7 минут, чтобы половина жидкости испарилась.
Смешать мясной фарш, измельченные лук и морковь, добавить размоченный хлеб, яйцо, посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму половину фарша, затем грибы и прикрыть все второй половиной фарша. Сверху смазать растительным маслом, закрыть форму фольгой и запекать в прогретой до 190С духовке 50 минут.
За 5-10 минут до готовности снять с мясного хлебца фольгу, чтобы он подрумянился.
реклама