Ливерный хлебец из куриных субпродуктов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ливерный хлебец из куриных субпродуктов необходимо...
Куриное филе и печень нарезать кубиками. На растительном масле обжарить сначала кубики филе до румяной корочки. Выложить обжаренное филе на тарелку.
Затем выложить в сковороду печёнку и обжарить до изменения цвета. Переложить со сковороды на тарелку и остудить. Порезать обжаренные филе и печёнку маленькими кусочками.
Желудочки (или сердечки), сало, лук, чеснок, вымоченный и тщательно отжатый батон пропустить через мясорубку.
Добавить к этому фаршу сырые яйца, посолить, поперчить. Примешать мелко нарезанную зелень и кубики обжаренного филе и печени, перемешать.
Длинную форму для выпечки кекса смазать маслом, присыпать сухарями, выложить полученную массу в форму, утрамбовать и запекать при температуре 180С около 1.5 часов.
Готовый хлебец из субпродуктов остудить в форме и на ночь убрать в холодильник. На следующий день нарезать порционными ломтиками.
реклама