Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ливерный хлебец из куриных субпродуктов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 500г
    • куриная печень - 700г
    • куриные сердечки - 1000г
    • сало - 300г
    • яйцо - 2 шт.
    • батон - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • соль - 1 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 0.1 ч.л.
    • зелень - 1 пучок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ливерный хлебец из куриных субпродуктов необходимо...

    Куриное филе и печень нарезать кубиками. На растительном масле обжарить сначала кубики филе до румяной корочки. Выложить обжаренное филе на тарелку.

    Затем выложить в сковороду печёнку и обжарить до изменения цвета. Переложить со сковороды на тарелку и остудить. Порезать обжаренные филе и печёнку маленькими кусочками.

    Желудочки (или сердечки), сало, лук, чеснок, вымоченный и тщательно отжатый батон пропустить через мясорубку.

    Добавить к этому фаршу сырые яйца, посолить, поперчить. Примешать мелко нарезанную зелень и кубики обжаренного филе и печени, перемешать.

    Длинную форму для выпечки кекса смазать маслом, присыпать сухарями, выложить полученную массу в форму, утрамбовать и запекать при температуре 180С около 1.5 часов.

    Готовый хлебец из субпродуктов остудить в форме и на ночь убрать в холодильник. На следующий день нарезать порционными ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование