Мясной хлеб с рисовой начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- мясной фарш - 1.2 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- сухари панировочные - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- рис золотистый - 180г
- яйцо - 3 шт.
- сыр - 150г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной хлеб с рисовой начинкой необходимо...
Сварить рис до готовности. Вареные яйца мелко порезать. Сыр измельчить на мелкой терке. Смешать вареный рис, яйца и сыр.
В отдельной миске смешать мясной фарш, мелко нарезанный лук, 1 яйцо и белок (желток оставьте для смазывания). Посолить, поперчить по вкусу и мелко перемешать.
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить половину фарша слоем около 2 см. На слой мяса распределить начинку и сверху уложить оставшийся фарш. Смазать желтком и выпекать в прогретой до 180С духовке 25 минут.
Через 25 минут достать мясной хдебец из духовки, еще раз смазать желтком и присыпать сухарями. Выпекать до полной готовности около 40 минут.
Готовый мясной хлеб с рисовой начинкой остудить, переложить на блюдо и порезать на порции.
реклама