Хлебец из мясного фарша с начинкой из яиц, сосисок и маринованных огурцов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлебец из мясного фарша с начинкой из яиц, сосисок и маринованных огурцов необходимо...
Смешать мясной фарш и размоченный хлеб, посолить, поперчить, добавить майоран и мелко нарезанную луковицу, перемешать.
Добавить дижонскую горчицу, 1 яйцо и тщательно перемешать. Миску с фаршем накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Лист бумаги для выпечки смазать растительным маслом, выложить на него полоски бекона вплотную друг к другу, сверху выложить мясной фарш.
3 яйца отварить, очистить, нарезать четвертушками. Четвертушками, нарезать сосиски и маринованные огурцы.
На середину пласта мясного фарша выложить яйца, сосиски и огурцы. Придерживая за края бумаги, аккуратно свернуть в рулет, обвязать кулинарной нитью, чтобы рулет не развалился.
Осторожно переложить сформированный мясной хлебец с начинкой в форму для запекания, влить полстакана воды на дно и запекать при температуре 180С около 60 минут.
Готовый мясной хлебец с начинкой из сосисок, яиц и маринованных огурцов остудить в форме, выложить на блюдо и нарезать порционными кусочками.
реклама