Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной хлеб с эстрагоном и паприкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий фарш - 500г
    • фарш свиной - 400г
    • паприка (острая) - 1 ч.л.
    • соль - 2 ч.л.
    • черный перец - 1 ч.л.
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчик
    • хлеб белый (мякиш) - 1 стакан
    • кетчуп (плюс для смазки) - 2/3 стакана
    • сметана - 1 стакан
    • петрушка (свежая, порезать) - 1/4 стакана
    • эстрагон (свежий, порезать) - 1/4 стакана
    • яйцо - 1 -2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной хлеб с эстрагоном и паприкой необходимо...

    Смешать говяжий и свиной фарш. Добавить паприку, соль, перец, а затем и все остальные ингредиенты для мясного хлеба. Перемешать хорошо, и, если фарш получился суховат, добавить 1-2 яйца.

    Переложить готовый фарш в большую прямоугольную форму для кекса (или хлеба), смазанную растительным маслом, разровнять верх и запекать в разогретой до 200С духовке на 15 минут.

    Подпеченный мясной хлеб вынуть из духовки, смазать верх кетчупом и поставить обратно. Снизить температуру до 180С и запекать еще 1 час.

    Готовый мясной хлеб с эстрагоном оставить в форм, пока он не остынет, затем переложить на блюдо и порезать порциями. Подавать с гарниром по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование