Мясной хлеб с эстрагоном и паприкой
Для рецепта вам потребуется:
- говяжий фарш - 500г
- фарш свиной - 400г
- паприка (острая) - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- черный перец - 1 ч.л.
- лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
- чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчик
- хлеб белый (мякиш) - 1 стакан
- кетчуп (плюс для смазки) - 2/3 стакана
- сметана - 1 стакан
- петрушка (свежая, порезать) - 1/4 стакана
- эстрагон (свежий, порезать) - 1/4 стакана
- яйцо - 1 -2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной хлеб с эстрагоном и паприкой необходимо...
Смешать говяжий и свиной фарш. Добавить паприку, соль, перец, а затем и все остальные ингредиенты для мясного хлеба. Перемешать хорошо, и, если фарш получился суховат, добавить 1-2 яйца.
Переложить готовый фарш в большую прямоугольную форму для кекса (или хлеба), смазанную растительным маслом, разровнять верх и запекать в разогретой до 200С духовке на 15 минут.
Подпеченный мясной хлеб вынуть из духовки, смазать верх кетчупом и поставить обратно. Снизить температуру до 180С и запекать еще 1 час.
Готовый мясной хлеб с эстрагоном оставить в форм, пока он не остынет, затем переложить на блюдо и порезать порциями. Подавать с гарниром по вкусу.
реклама